«Ну, а что не так?»

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
8 Сентября 2017
Еще вчера весь город активно обсуждал появление в Перми необычного баннера. Черно-белый плакат с изображением улицы закрыл проход между корпусами в бизнес-парке «Морион» на шоссе Космонавтов. Планируется, что предприятие «Морион» может посетить президент России Владимир Путин во время своего визита в Пермский край, который должен состояться 8 сентября. Сегодня на баннере появился ответ на критику пермяков.

После установки баннера его стали активно обсуждать в социальных сетях. Многие пользователи назвали происходящее строительством потемкинской деревни. Также в Сети стали появляться фотоколлажи с плакатом.

Сегодня на баннере появилась надпись «Ну, а что не так?» – своеобразный ответ авторов плаката критикам. Политолог Леонид Давыдов, которого называют руководителем избирательной кампании врио губернатора Решетникова, пояснил агентству Ura.ru, что надпись на баннере – новый тип коммуникации в городской среде.

– Пространство изменяется, люди реагируют в соцсетях, и это пространство реагирует в ответ. Мне кажется, это очень интересный феномен – сопряжение социальных сетей с городской средой, – прокомментировал эксперт изданию.

Отметим, словосочетание «Ну, а что не так» является визитной карточкой экспертного телеграмм-канала «Давыдов.Индекс», специализирующегося на политических новостях.


Заказать услугу
Оформите заявку на , мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.