Как в Перми с рекламой боролись...

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
8 Сентября 2015

Государственные чиновники в Перми активно продолжают избавлять город от незаконно установленной рекламы. Пол руководством Владимира Плотникова и Александра Филипова проходит акция по выявлению и уничтожению незарегистрированных объектов. В список попали ларьки, павильоны, бигборды, наружная реклама в торговых точкам.

Частным предпринимателям предоставили возможность самостоятельно убрать незарегистрированные логотипы. В случае игнорирования закона, устранение конструкций выполнится принудительно. 

Жители города также обеспокоены сложившейся ситуацией. В 2015 году падение бигборда стало причиной гибели человека. После этого трагического события активисты молодежного движения "Молодая Гвардия" выходили на митинги с требованием убрать опасные конструкции. По утверждению активистов виновники происшествия так и не понесли наказание.

Самая большая рекламная конструкция находилась по адресу ул. Попова 16. Собственник трехстороннего сооружения получил уведомления о добровольном демонтаже, но устранять прибыльный объект не торопился. В результате исполнительные органы убрали рекламу самостоятельно.

Но все же власти активно разрабатывают план по благоустройству города. Поскольку некоторые сооружения не только портят архитектуру Перми, но и угрожают здоровью жителей, периодически выполняются мероприятия по устранения нелегальных торговых точек. В городе более 300 объектов попали в перечень по демонтажу. 

Против сноса павильонов жители не протестуют, так как на их месте планируются установить легальные торговые точки с благоустроенной территории.Для потребителя такие изменения принесут существенную пользу, поскольку его права будут защищены.

Заказать услугу
Оформите заявку на , мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.