Требования к наружной рекламе

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
28 Сентября 2015

Соответствующий государственный стандарт по наружной рекламе на автодорогах вдоль городских территорий и сельских поселений появился в 2003 году. 

Представители рынка рекламы и власть не единожды подвергали критике данный документ, так как по опыту требования стандарта сложно осуществимы и подвергают угрозе развитие всего рынка наружной рекламы. Невзирая на тот факт, что по опыту соблюдать государственный стандарт операторов не вынуждали, и это было добровольно, государственная инспекция дорожного движения иногда требовала от некоторых фирм строгого соблюдения этих правил, отправляя исковые заявления в соответствующие инстанции и даже добиваясь положительного результата.

По информации СМИ стандарт обязательно нужно будет выполнять с марта 2015 г. К этой дате в данный документ должны успеть добавить все корректировки, «смягчающие его требования».

Поэтому сайт Росстандарта повторно информирует о добровольном характере применения государственного стандарта.Также эту информацию можно найти на сайте Минпромторга.

Заказать услугу
Оформите заявку на , мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.